植牙專科牙診所
植牙
公司介紹 最新消息 植牙 種植牙醫生 人工植牙診所 牙齒修復 全口植牙 牙齒診療
 


HOME > 牙齒修復
相關消息
 
日期
主旨

牙齒修復

牙齒修復診所投巨資從韓國引進了目前城最先進的數字化影像儀及植牙設備,該設備可將患者的植牙區域直接數字化成像並自動錄入電腦,由計算機處理數據後,立即還原成醫師所需要的解剖結構的準確真實數據,種植牙精確度可達到0.1mm以內。

牙齒修復有規律地清潔牙齒,對種植牙要做有規律的清刷。每天早飯後和晚飯後的清刷很重要,清刷時最重要的部位是種植體頸部及周圍牙眼。牙齒診療每隔1-2周,需要用菌斑染色指示劑檢查顯示牙菌斑情況,可自己對著鏡子觀察,要借助于口鏡才能把種植義齒的各面都看清楚。

任何人工植牙完成後,都需有良好的口腔衛生保養,完成後就可以進行精確有效率的植牙,少痛、少腫、造福許多患者,時可選擇植牙輔助支持的覆蓋式活動假牙設計,來增加穩定度。