Menu
抗靜電材料會用在哪?在看成分的時候要注意這幾項 News


通過消除盡可能多的產生
靜電的抗靜電材料,並確保您在工作站採取靜電預防措施,對電子設備的影響可能是肉眼看不見的,但僅僅因為我們看不到損壞並不意味著它不存在。雷射焊接對電子元件造成的退化可能不會在測試中顯示出來。所有 IC 都對靜電放電敏感,只是發生損壞的閾值有所不同。

抗靜電材料處理過程中,使用靜電測量和監控設備,最重要的是培訓員工注意問題。每年其他行業報告稱,由於 ESD 導致工廠和生產損失數百萬英鎊。ESD 還會導致工業設備出現故障;靜電火花會導致火災、爆炸和人員傷害。許多行業都遭受了損失,包括 1964 年科學家喪生的 NASA。通過安裝正確的保護抗靜電材料,例如消散墊、接地線和腕帶以及作業服,抗靜電材料問題是可以避免的。

市場上有各種各樣的抗靜電材料,以及眾多的安裝承包商。可以提供交鑰匙安裝的經驗豐富、知識淵博、專業的承包商應該是您的起點。隨著
庫板技術要求越來越高,集成電路可能會受到低至 5 伏特的損壞。健康與安全主管的統計數據顯示,英國每年發生 50 起重大事故。抗靜電材料問題可以通過指定環氧底漆和紫外線穩定的 ESD 聚氨酯面漆來解決。早在 1984 年,美國的獨立研究估計,直接歸因於 ESD 的電子行業損失達 180 億美元。有多種抗靜電材料可供選擇,包括 ESD 環氧樹脂和聚氨酯塗料(用於人流量大的區域)、地毯、橡膠和乙烯基。